Rezepte zum Teilen

Gurkensalat mit Saure Sahne
Rezepte zum Teilen · 15. März 2022
Die zwei Salatgurken waschen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den Becher saure Sahne dazugeben und mit dem Dill ordentlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Gurkensalat ist richtig schnell zubereitet und erfrischend im Geschmack.

Pfannenkuchen, vegan
Rezepte zum Teilen · 13. Januar 2022
Den Zucker mit dem Mehl und Salz in eine Schüssel geben und unter Rühren den Haferdrink nach und nach dazu geben. Alles zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Eine flache Pfanne erwärmen, darin ein wenig Kokosöl erhitzen. Mit einer Schöpfkelle etwas Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. ...

Roggenvollkornbrot
Rezepte zum Teilen · 05. Januar 2022
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in ca. 50ml lauwarmen Wasser auflösen und die Mischung in die Mehlmulde geben. Mit etwas Mehl vom Rand die Hefe bedecken. Die Rührschüssel mit einem Küchentuch bedecken und ca. 5 Minuten ruhen ...

Bananenbrot, vegan
Rezepte zum Teilen · 04. November 2021
Den Ofen auf 180° vorheizen. Die weiche Butter mit dem Vanillezucker cremig schlagen. Die Schale der Bananen entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken. Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Bananenmus mit dem Mehlgemisch zu der Buttermischung geben....

Tomate-Avocado-Salat
Rezepte zum Teilen · 29. September 2021
So bereitest du es zu: Die Tomaten waschen und vierteln, die Avocado teilen und schälen (oder mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen). Das Fruchtfleisch der Avocado in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft einer viertel Zitrone beträufeln. ...

Bananen-Waffeln
Rezepte zum Teilen · 14. Juli 2021
In einer Rührschüssel die weiche Margarine mit dem Rohrohrzucker schaumig schlagen. Die Bananen in kleine Stückchen zerteilen und zur Margarine-Zucker-Mischung geben – gut verrühren. Das Dinkelvollkornmehl mit dem Jodsalz und Backpulver vermengen. Die Mehlmischung in die Rührschüssel geben – langsam untermengen und nach und nach den Haferdrink hinzufügen.

Zimtschnecken, vegan
Rezepte zum Teilen · 30. Juni 2021
Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel in der Mitte eine Mulde formen. Den Haferdrink in einem kleinen Topf auf dem Herd erwärmen (nicht kochen!). Die Hefe in 100ml lauwarmen Haferdrink hineinbröseln und unter Rühren auflösen. Die Hefemischung zum Mehl geben und mit dem Mehl vom Rand bedecken. Die Rührschüssel mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen. ...

Eierkuchen
Rezepte zum Teilen · 09. Juni 2021
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Salz vermengen und das Mehlgemisch zum Eierschaum geben. Langsam alles gut verrühren und nach und nach den Haferdrink dazugeben. Alles zusammen gut verrühren, bis ein einheitlicher Teig entstanden ist. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.

Leinsamenbrot
Rezepte zum Teilen · 27. Mai 2021
Mehl in eine Rührschüssel geben und mit einem Löffel in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in 100ml lauwarmen Wasser hineinbröseln und unter Rühren auflösen. Das Hefewasser zum Mehl geben und mit dem Mehl vom Rand bedecken. Das restliche lauwarme Wasser (200ml) dazu geben sowie Salz, Leinsamen und Olivenöl. Alles zusammen in der Küchenmaschine bei geringer Geschwindigkeit verkneten bis es einen homogenen Teig ergibt. Eine Kastenform mit ....

Ofengemüse
Rezepte zum Teilen · 25. März 2021
Den Ofen auf 180° vorheizen. Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Das Öl gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf mittlerer Schiene 25 Minuten im Backofen garen.

Mehr anzeigen