Du brauchst:
250g Dinkelvollkornmehl
600ml Haferdrink
2 EL Rohrohrzucker
1 Prise jodiertes Speisesalz
Kokosöl zum Ausbacken
So bereitest du es zu:
Den Zucker mit dem Mehl und Salz in eine Schüssel geben und unter Rühren den Haferdrink nach und nach dazu geben. Alles zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren.
Eine flache Pfanne erwärmen, darin ein wenig Kokosöl erhitzen.
Mit einer Schöpfkelle etwas Teig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Du kannst die Pfannenkuchen süß oder herzhaft essen.
Mit ein wenig Margarine bestreichen und mit Zimt&Zucker bestreuen oder mit einer Käsescheibe belegen, darauf Röstzwiebeln und Schnittlauch verteilen – es gibt viele Möglichkeiten sie zu essen.
Guten Appetit!
Kommentar schreiben