· 

Ofengemüse

Ofengemüse
Ofengemüse

Du brauchst:

Gemüse deiner Wahl z.B.

2 Paprika

5 Möhren

500g grüne Brechbohnen,

1 Dose/Glas Kichererbsen | abgetropft

2 Süßkartoffeln

1 rote Zwiebel

4 EL Rapsöl

Salz & Pfeffer

 

 

So bereitest du es zu:

Den Ofen auf 180° vorheizen.

Das Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech geben. Das Öl gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse auf mittlerer Schiene 25 Minuten im

Backofen garen.

 

Das Ofengemüse passt sehr gut zu Nudeln, Reis, Kartoffeln, Couscous, … oder einfach pur.

 

Guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0