Du brauchst:
100g Butter, vegan
1 Päckchen Vanillezucker
4 Bananen
300g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100g Schokolade, vegan
So bereitest du es zu:
Den Ofen auf 180° vorheizen.
Die weiche Butter mit dem Vanillezucker cremig schlagen.
Die Schale der Bananen entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel grob zerdrücken.
Mehl mit Backpulver und Salz vermengen.
Bananenmus mit dem Mehlgemisch zu der Buttermischung geben.
Schokolade grob hacken und zu den restlichen Zutaten geben – alles gut miteinander verrühren.
Eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen – den Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen.
Das Bananenbrot auf der mittleren Schiene 35 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, die Backform entfernen und auf einem Kuchenrost mit dem Backpapier abkühlen lassen.
Fertig!
Guten Appetit!
Kommentar schreiben